12.10.2022 | Осенние праздники | Суккот 4 | Праздник всех народов

Загрузка...

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено от admin
30 Просмотры
«Кайрос ТВ» является онлайн-служением пастора Ким Сам Сона, направленного на усиление «Ежедневного поклонения с семьёй» и «Еженедельного поклонения в малых группах» всех христиан во всем мире.

Проповеди пастора Ким Сам Сона
Толкование Библии по серии «Осенние праздники»

Тема: «Праздник всех народов»
Место Писания: Числа 29,12-32

Не пропускайте время молитв, изучая слово Божье, вы получаете огромное Божье благословение – это станет основой вашего мышления, решения и действий. Как мы 3 раза в день кушаем, мы также должны питаться словом Божьим, иначе мы будем чувствовать духовный голод. Ваш дух укрепляется через слово Божье, и вы будете духовно здоровы. Люди нездоровы, потому что не хватает духовной пищи и правильного направления. Держите стиль жизни молитвы до конца своей жизни.

Праздник кущей – это праздник всех народов. Мы не просто заявляем об этом, но Писание учит нас, это пророческое событие, которое произойдёт в будущем. Все народы мирно будут жить вместе, и не будет там национализма, и у нас будет гордость, что мы является чадами Божьими. Если лидер народа стремится к такой атмосфере, то Бог непременно благословит такого лидера. Через Библию Бог показывает, в конце мира и Божьего спасения, Бог соберёт все народы, и они охотно придут к Богу и принесут дарственные жертвы.
Праздник Труб – это день, когда Иисус – наш Жених, придёт в воздухе, Церковь – это невеста Иисуса, вознесётся и в воздухе будет встреча и свадебный пир. В это время на земле начнутся гонения и природные катаклизмы, это наказание и суд Божий – это последний шанс, но люди будут противятся и не обратятся к Богу. Некоторые люди в то время поймут, что сказанное их родителями правда и позже присоединятся к Богу, но пройдут суровые гонения. В самом конце, все народы объединятся и объединённое войско нападёт на Иерусалим. Через эту атаку на Израиль, Божий народ покается. Мы помним, что Божий суд начнётся с дома Божьего. Через это событие весь Израиль покается и спасётся. При этом все объединённые войска Бог поразит посредством природных явлений и атомным ударом. В это время Иисус придёт на землю и войдёт в Свой храм через восточные ворота, чтобы воцарить1000-летнее царство. Все народы увидят Бога, что Иисус – есть Царь царей и признают Его, и будут собираться на поклонение Ему. Если народы не придут на поклонение Богу, то будет на них проклятие. Все народы будут поклоняться Богу и будут приносить дарственные жертвы – это праздник кущей. 1000-летнее царство будет на земле и потом дьявол будет отпущен и начнётся армагеддон, после этого начнётся вечная жизнь на небесах. Это большой сценарий, который мы должны помнить. Библия описывает всё, что будет в конце и только тот, кто признаёт, что Библия – это пророческое слово, он сможет понимать её. Вы – блаженные, что знаете это и может готовить себя ко второму пришествию Иисуса.

Библия учит нас через книгу Второзаконие 16,16-17 «Три раза в году весь мужеский пол должен являться пред лице Господа, Бога твоего, на место, которое изберет Он: в праздник опресноков, в праздник седмиц и в праздник кущей; и [никто] не должен являться пред лице Господа с пустыми [руками], но каждый с даром в руке своей, смотря по благословению Господа, Бога твоего, какое Он дал тебе» - это день благодарения и сбора плодов урожая, день Божьего царства, и мы признаём и благодарим Бога всей силой, что Он спас нас и все народы будут благодарить Его.
В пророческой книге Захарии 14,16-19 говорится о том, что все народы придут на поклонение Богу. Но те народы, которые не признают Господа Бога, они получат проклятие. Праздник Суккот – это праздник всех народов. Через книгу Числа 29 главу мы читали, какие жертвы приносить Богу. В первый день приносили 14 тельцов, и так в течение семи дней каждый день по убыванию приносят тельцов. В Иерусалиме в последний день праздника кущей все евреи собираются у стены плача, главный раввин благословляет народ. В этот день читают много ссылок из Писаний и Числа 29 глава одна из них. В то время, я уже знал об этом, но хотел подтверждение. И когда я был на этом празднике, я спросил рядом стоящего еврея, он был вместе со своей семьёй, об уменьшающемся количестве жертвоприношений. Он ответил, что количество тельцов в течение 7 дней равно 70 тельцам – это число всех народов. Этому есть библейское основание, в Бытие 10 главе написано, после потопа потомки Ноя в количестве 70 человек были рассеяны по всему миру. Бытие 36 глава, в доме Иакова, пришедших в Египет, было 70 человек. Как-будто из обетованной земли они пошли по всему миру, чтобы проповедовать о Боге. Все народы должны приносить свои дары Богу, Который творит искупление через кровь Агнца.

Евреи любят играть с цифрами, у них буквы алфавита означают цифры. Есть группа, которые толкованием занимаются, они говорят, что война Гога и Магога, подсчитать все эти буквы, то выходит в сумме число 70. Объединённые войска нападут на Израиля – это число 70, но Бог поразит их и потом все эти народы поймут и придут на поклонение Господу.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.